Braciola di maiale affumicata alla griglia vietnamita Ciotole di riso
Vietnamita alla griglia affumicato braciola di maiale Ciotole di riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 515 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, carote, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciola di maiale affumicata, Hash di braciola di maiale affumicato, e Braciola di maiale affumicata e casseruola di crauti per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto di vino di riso e 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la carota grattugiata e mescolare per unire. Condire con sale e riserva.
Unire lo zucchero rimanente e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere la salsa di pesce, l'aglio, la scorza di lime e il succo e un pizzico o 2 di fiocchi di pepe rosso. Spoon fuori un 1/4 tazza di salsa per imbastire le costolette di maiale e riservare il resto da servire con le ciotole di riso.
Riscaldare una griglia esterna o una grande griglia in ghisa a fuoco medio-alto.
Sbattere insieme la salsa 1/4 di tazza e l'olio e spennellare generosamente su tutte le braciole di maiale.
Mettere le costolette di maiale sulla griglia e cuocere fino a quando il maiale è riscaldato attraverso e carbonizzato su entrambi i lati, circa 5 minuti in totale. Le braciole di maiale potrebbero attaccarsi un po ' alla griglia, ma va bene - basta usare un paio di pinze per tirare delicatamente via se necessario.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare ogni maiale tagliare l'osso e tagliare sottilmente contro il grano.
Per servire, dividere il riso tra 4 grandi ciotole. Gettare le carote con il coriandolo. Top ogni ciotola con alcune fette di maiale, dividere l'insalata di carote tra le ciotole e top con il resto della salsa. Mescolare per unire e servire.