Bracciole (Involtini di bistecca al fianco)
Bracciole (Flank Steak Rolls) è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.61 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Bracciole (Involtini di bistecca al fianco), Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo finché sono teneri, circa 10 minuti. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Mescolare prezzemolo, aglio, parmigiano, uovo, 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe in una ciotola; irrorare in circa 1 cucchiaio di olio d'oliva, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza appiccicosa.
Stendere prezzemolo ripieno in uno strato sottile in cima bistecca fianco; rotolo bistecca in uno stile gelatina-roll e fissare pezzo finale alla bistecca con stuzzicadenti per contenere ripieno.
Versare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella con le cipolle a fuoco medio; cuocere rotolo bistecca nella miscela di cipolla, girando bistecca fino a doratura su tutti i lati, 2 a 3 minuti per lato.
Aggiungere la salsa di pomodoro, lo zucchero e il pomodoro tritato alla miscela di bistecca; fate sobbollire a fuoco molto basso fino a quando la bistecca è cotta e la salsa si è leggermente ridotta, da 1 a 1 1/2 ore.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.