Bourbon-Pecan Crostata con pioggerellina al cioccolato
Questa ricetta serve 12. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 380 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai metà pecan, zucchero di canna, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Dolce e salato Bourbon Cannella Pecan Caramello Mele + Cioccolato Pioggerellina, Crostata di noci pecan e cioccolato con Crema Fraîche montata al bourbon, e Crostata di Bourbon-Pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 10 ingredienti, mescolando bene con una frusta. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 13 pollici; inserirlo in una teglia da crostata rimovibile da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Tagliare la crosta in eccesso con un coltello affilato. Miscela di zucchero cucchiaio in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crosta
Pasta
Zucchero
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Coltello
4
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde; forno a microonde ad ALTA 1 minuto. Mescolare fino a che liscio.