Bouillabaisse, semplificato
Bouillabaisse, semplificato è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zafferano, prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Cassoulet Semplificato, e Frittelle di avena Bananan semplificate.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il finocchio e soffriggere fino a doratura, 5 a 10 minuti.
Aggiungere lo zafferano (se si utilizza), scorza d'arancia, pomodori, e brodo o succo di vongole.
Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è ridotto della metà, circa 20 minuti.
Ridurre il calore a medio e aggiungere il pesce (ma non crostacei). Cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungere vongole, cozze e gamberetti. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gusci iniziano ad aprirsi, circa 4 minuti in più.
Aggiungere qualsiasi carne di granchio.
Cuocere fino a quando tutti i gusci si sono aperti, i gamberetti sono rosa e arricciati e il pesce si sfalda facilmente, circa 2 minuti.
Servire dalla pentola, cosparso di prezzemolo e condito con pane croccante e un ciuffo di rouille.