Bouillabaisse, semplificato

Bouillabaisse, semplificato
Bouillabaisse, semplificato è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zafferano, prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Cassoulet Semplificato, e Frittelle di avena Bananan semplificate.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il finocchio e soffriggere fino a doratura, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere lo zafferano (se si utilizza), scorza d'arancia, pomodori, e brodo o succo di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PomodoroPomodoro
ZafferanoZafferano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è ridotto della metà, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Ridurre il calore a medio e aggiungere il pesce (ma non crostacei). Cuocere per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
PescePesce
6
Aggiungere vongole, cozze e gamberetti. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gusci iniziano ad aprirsi, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
VongolaVongola
7
Aggiungere qualsiasi carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8
Cuocere fino a quando tutti i gusci si sono aperti, i gamberetti sono rosa e arricciati e il pesce si sfalda facilmente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
PescePesce
9
Servire dalla pentola, cosparso di prezzemolo e condito con pane croccante e un ciuffo di rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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