Bouillabaisse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 2991 calorie, 173g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $17.11 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai olio d'oliva, fili di zafferano, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre le fette di pane in 1 strato in una teglia poco profonda e spennellare entrambi i lati con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando croccante, circa 30 minuti. Strofinare 1 lato di ogni pane tostato con un lato tagliato di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Tostare
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Forno
1
Immergere l'aragosta a capofitto in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente, quindi cuocere, coperto, 2 minuti dal momento in cui l'aragosta entra nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire l'aragosta con le pinze in un colino e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Scartare l'acqua calda in pentola. Mettere l'aragosta in una teglia poco profonda. Torcere gli artigli con le nocche dal corpo, quindi rompere gli artigli con un martello o un mattarello e separare gli artigli dalle nocche. Dimezzare il corpo e la coda longitudinalmente attraverso il guscio con cesoie da cucina, quindi tagliare trasversalmente attraverso il guscio in pezzi da 2 pollici. Riserva i succhi di aragosta che si accumulano nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Acqua
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Teglia Da Forno
Colino
Pinza
Pentola
3
Cuocere i pomodori, la cipolla e l'aglio in olio in una pentola pulita da 6 a 8 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti. Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. Mescolare le patate in pomodori con fronde di finocchio, alloro, zafferano, sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Patata
Sale Marino
Pomodoro
Zafferano
Finocchietto
Aglio
Pepe
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono quasi teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere pezzi più spessi di pesce e cockles alla zuppa e cuocere a fuoco lento, coperto, 2 minuti. Mescolare in cozze, gamberetti, aragosta, compresi i succhi di frutta, e il pesce rimanente e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando non sono appena cotti attraverso e cozze spalancate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galletti
Aragosta
Cozza
Gambero
Pesce
Zuppa
6
Mescolare 3 cucchiai di brodo dalla zuppa in rouille fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Zuppa
7
Disporre 2 crostini in ciascuna delle 6-8 ciotole di zuppa profonde. Trasferire con cura il pesce e i crostacei dalla zuppa ai crostini con un mestolo forato, quindi versare un po ' di brodo con le verdure sui frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Frutti
Crostini
Brodo
Pesce
Zuppa
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Mestolo
8
Top ogni porzione con 1 cucchiaino rouille e servire il resto sul lato.