Bougatsa-Torta di crema pasticcera greca

Bougatsa-Torta di crema pasticcera greca
La ricetta Bougatsa-Torta di crema pasticcera greca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.37 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 753 calorie. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, scorza di limone, semola e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Torta di crema di cocco, Torta di crema pasticcera greca (Galaktoboureko), e In stile greco Crema pasticcera Phyllo Pie per ricette simili.

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista