Bottiglia di champagne modellata gelatina
La bottiglia di champagne modellata gelatina è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 1 porzioni. Questa bevanda ha 17583 calorie, 743g di proteine, e 402g di grasso per porzione. Per $83.03 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di colorante alimentare in polvere, plastica al cioccolato, liquore aromatizzato alla frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gelatina di pesca modellata, Gelatina di lamponi modellata, e Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: vedi link sorgente per informazioni: Kit serigrafia alluminio lampeggiante bottiglia di champagne
Unire la gelatina e l'acqua nella ciotola e lasciare fiorire.
Aggiungere lo zucchero e mettere la ciotola a bagnomaria. Sciogliere fino a quando la gelatina e lo zucchero sono sciolti e la miscela è liscia e chiara. Scremare la parte superiore, se necessario, e scartare.
Per rendere il contenitore in cui si creerà lo stampo per bottiglie di gelatina, è necessario un pezzo di alluminio lampeggiante che è almeno 3 pollici più lungo dell'altezza della bottiglia e abbastanza largo da avvolgere la bottiglia 1 1/2 volte. Curva il lampeggio, creando un contenitore la bottiglia può porre in con almeno 1 pollice di spazio su tutti i lati. Sigillare i lati aperti completamente con nastro adesivo e nastro un cucchiaio di legno o una spatola lungo la parte superiore del lampeggiante su ciascun lato per aggiungere ulteriore rigidità allo stampo. Il prodotto finale dovrebbe apparire come il modello.
Versare uno strato spesso di 1 pollice del liquido di gelatina calda sul fondo dello stampo.
Mettere in frigorifero e lasciare impostare. Quando la gelatina è molto soda, togliere dal frigorifero.
Riscaldare la gelatina rimanente in modo che sia una consistenza liquida se ha iniziato a solidificare.
Posizionare la bottiglia di champagne sulla parte superiore della gelatina ferma.
Versare il liquido di gelatina rimanente sulla bottiglia, coprendo la parte superiore di circa 1 pollice.
Lasciate riposare fino a quando la gelatina inizia a gelare. Spostarlo in frigorifero e lasciare impostare fino a quando la gelatina è molto ferma. Quando è fermo, rimuoverlo dal frigorifero tagliare il nastro adesivo sulle estremità e staccare il lampeggio in alluminio in modo da rimanere con solo la bottiglia completamente racchiusa in gelatina. Usando un coltello da cucina affilato, taglia lo stampo lungo in due metà identiche.
Rimuovere la bottiglia di champagne.
Per la bottiglia di cioccolato: riempire una metà dello stampo con cioccolato.
Posizionare una griglia in modo che si trova in cima (non all'interno) una teglia profonda. Capovolgere lo stampo riempito sulla gratella. Il cioccolato in eccesso si scaricherà dallo stampo. Lasciare che il cioccolato si stabilizzi leggermente. Questo è importante perché una volta che il cioccolato inizia a indurirsi, circa 5 minuti, raschiare il bordo pulito con un coltello da cucina. Quando il cioccolato si fissa, si restringe o si ritrae dai lati dello stampo. Un bordo pulito non mancherà di tenere da attaccare e screpolature come si restringe. È possibile posizionare lo stampo in frigorifero per diversi minuti per aiutare il cioccolato a indurirsi. Ripeti con l'altra metà dello stampo. Sformare entrambe le metà della bottiglia di cioccolato tirando la gelatina lontano dal cioccolato. Se non avete intenzione di riempire la bottiglia con caramelle o tartufi, utilizzare cioccolato temperato per incollare le due metà insieme per creare la bottiglia.
Per l'etichetta decorata: puoi dipingere l'etichetta a mano libera o utilizzare un kit di serigrafia. In entrambi i casi, iniziare utilizzando un mattarello per rotolare la plastica di cioccolato di circa 1/8 di pollice di spessore. Se avete intenzione di dipingere a mano libera, utilizzare un coltello da cucina per tagliare un quadrato delle dimensioni dell'etichetta che si desidera fare.
Mescolare le vernici combinando il burro di cacao e il colorante alimentare in polvere in un rapporto di 6 a 1, rispettivamente.
Aggiungere il burro di cacao lentamente fino ad ottenere uno spessore medio. Il modo migliore per conservare e riscaldare le vernici mentre le usi è in una macchina per yogurt. Utilizzare un pennello per dipingere l'etichetta.
Se si utilizza un kit di serigrafia, iniziare sciogliendo il cioccolato non zuccherato a bagnomaria. Tenere la serigrafia sopra la plastica di cioccolato srotolata. Usando un raschietto di plastica con un bordo dritto, applicare circa un cucchiaino di cioccolato fuso sulla serigrafia e tirarlo delicatamente attraverso il disegno. Sollevare con cautela la serigrafia. Si asciugherà quasi immediatamente. Usando un coltello da cucina, ritaglia l'etichetta.
Unire la polvere d'oro con il liquore in un rapporto 6 a 1, rispettivamente. Usa la vernice dorata per rivestire la parte superiore della bottiglia per rappresentare la lamina d'oro che si trova tipicamente sulle bottiglie di champagne.
Il cioccolato è temperato in modo che dopo che è stato fuso, mantiene la sua lucentezza e si indurisce di nuovo senza diventare gessoso e bianco (ciò accade quando le molecole di grasso si separano e si formano sopra il cioccolato). Ci sono una varietà di modi per temperare.
Uno dei modi più semplici per temperare il cioccolato è quello di tagliarlo a pezzetti e poi metterlo nel microonde per 30 secondi alla volta ad alta potenza fino a quando la maggior parte del cioccolato si scioglie. Fai molta attenzione a non surriscaldarlo. (La temperatura del cioccolato fondente dovrebbe essere compresa tra 88 e 90 gradi F, leggermente più calda del labbro inferiore. Manterrà la sua forma anche quando per lo più fuso. I cioccolatini bianchi e al latte si sciolgono a una temperatura di circa 2 gradi F in meno a causa della quantità di lattosio che contengono.) Eventuali grumi rimanenti si scioglieranno nel calore residuo del cioccolato. Utilizzare un frullatore ad immersione o una frusta per rompere i grumi. Di solito, il cioccolato inizia a impostare, o cristallizzare, lungo il lato della ciotola. Come si imposta, mescolare quei cristalli nel cioccolato fuso per temperarlo. Una ciotola di vetro trattiene bene il calore e mantiene il cioccolato temperato più a lungo.
Un altro modo per temperare il cioccolato è chiamato semina. In questo metodo, aggiungere piccoli pezzi di cioccolato non fuso al cioccolato fuso. La quantità di cioccolato non fuso da aggiungere dipende dalla temperatura del cioccolato fuso, ma di solito è 1/4 della quantità totale. È più facile usare un frullatore ad immersione per questo, o una frusta.
Il modo classico per temperare il cioccolato è chiamato tabliering. Due terzi del cioccolato fuso viene versato su un marmo o su un'altra superficie di lavoro a freddo. Il cioccolato viene steso e lavorato con una spatola fino a quando la sua temperatura è di circa 81 gradi F. In questa fase, è spessa e inizia a impostare. Questo cioccolato temperato viene quindi aggiunto al cioccolato non temperato rimanente e mescolato accuratamente fino a quando la massa non ha una temperatura completamente uniforme. Se la temperatura è ancora troppo alta, parte del cioccolato viene lavorato ulteriormente sulla superficie fredda fino a raggiungere la temperatura corretta. Questo è un sacco di lavoro, richiede un sacco di spazio, e fa un gran casino.
Un metodo semplice per controllare il rinvenimento, consiste nell'applicare una piccola quantità di cioccolato su un pezzo di carta o sulla punta di un coltello. Se il cioccolato è stato correttamente temperato, si indurirà in modo uniforme e mostrerà una buona lucentezza in pochi minuti.