Boston Crema tazze da dessert

Boston Crema tazze da dessert
Boston Cream Dessert Cups potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 23 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, betty rich e cremosa glassa al cioccolato, crema e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Dessert alla crema di banana Boston, Bacche & crema cannella Dessert tazze, e Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 23 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno. Spruzzare leggermente le tazze di cottura con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare la pasta. Forma pasta in 23 (1 1/2 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 palla in ogni tazza di cottura. Inumidire il fondo di un piccolo bicchiere a fondo piatto con una goccia d'acqua, quindi immergere in 2 cucchiai di zucchero. Premere il vetro sulle palline di pasta per appiattire leggermente, immergendo il vetro nello zucchero dopo ogni palla di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuffoTuffo
4
Nella stessa grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero, la farina e il latte con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere in panna acida. A bassa velocità, sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando non si mescolano. Mescolare in miscela budino secco fino a quando ben amalgamato. Spoon circa 2 cucchiai di riempimento sopra la pasta in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Aprire il contenitore di glassa; rimuovere il coperchio della pellicola. Forno a microonde scoperto su alta 30 secondi per ammorbidire glassa; mescolare fino a che liscio. Spoon circa 1 cucchiaio glassa sul centro di ogni tazza biscotto. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando set. Conservare coperto in frigorifero. Se lo si desidera, rimuovere dalla carta da forno tazze per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving23
Punteggio di salute0
Rivista