La ricetta Rye Berry Borscht potrebbe soddisfare il tuo desiderio dell'Europa orientale in circa 10 ore e 45 minuti. Questo corso principale ha 294 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli carote, miele, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Borscht II per ricette simili.
Istruzione
1
Nel forno olandese antiaderente da 5 litri, immergere le bacche di segale in 4 tazze di acqua in frigorifero per almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Segale
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Riscaldare le bacche di segale in acqua a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 45 minuti o fino a quando gommoso ma tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Segale
Acqua
3
Drenare.
4
Nello stesso forno olandese, riscaldare le bacche di segale cotte, cavoli, barbabietole, sedano, patate, carote, cipolla, aglio, pomodori e 4 tazze di acqua a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Segale
Pomodoro
Cavolo
Carota
Sedano
Aglio
Patata
Barbabietola
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Mescolare in fagioli, miele, sale, semi di cumino e pepe. Coprire; cuocere 30 a 45 minuti fino a quando le verdure sono tenere.