Borscht
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Borscht potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di canolan, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Borscht II, Borscht, e Borscht per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti del brodo in una pentola capiente e portare ad ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 1/2 a 2 ore. Quando il brodo è abbastanza fresco da maneggiare, filtrarlo attraverso un setaccio a maglie fini, premendo sulla miscela per estrarre tutto il liquido. Scartare i solidi e mettere da parte il brodo; può essere conservato in frigorifero per un massimo di una settimana.
Versare l'olio in una pentola capiente; metterlo a fuoco medio e aggiungere il cavolo, la carota e il cavolo. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cavolo e cavolo sono al dente.
Versare il brodo riservato nella pentola e mescolare. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire il borscht caldo; finire ogni ciotola con una spremuta di succo di limone e un po ' di crème fraîche.
Noah e Rae Bernamoff hanno aperto la gastronomia Mile End di Brooklyn nel 201
Il New York Times ha definito "un amorevole omaggio alla tradizione deli," e Zagat e New York magazine votato miglior gastronomia di New York. Originariamente da Montreal e New York, rispettivamente, Noah e Rae ora vivono a Park Slope.