Bonbon di pinoli
Pine Nut Bonbons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai saldamente zucchero di canna, buccia d'arancia, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Bonbon di fichi, e Patate dolci.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere il tuorlo d'uovo, la buccia d'arancia e la vaniglia. Mescolare la farina fino a quando ben amalgamato.
Forma la pasta in 18 palline uguali.
Posto circa 2 pollici a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie. Dividere i pinoli in parti uguali tra i biscotti e premere saldamente i dadi sulle cime.
Versare il miele in una piccola ciotola a microonde.
Riscaldare in un forno a microonde al 50% di potenza solo fino a liquefatto, da 30 a 60 secondi.
Spennellare il miele sui biscotti.
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a doratura pallida, da 15 a 20 minuti. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli completamente.