Bonbon al cioccolato e burro di arachidi

Bonbon al cioccolato e burro di arachidi
Cioccolato-Burro di arachidi Bonbons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di arachidi fioriere cocktail, fresco frusta montata topping, jell-o cioccolato budino istantaneo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bonbon al cioccolato e burro di arachidi, Croccanti cioccolato Burro di arachidi Patatine fritte di Lay's Bonbon, e Burro di arachidi Tazza Pretzel Bonbons.

Istruzione

1
Linea 24 tazze muffin in miniatura con fodere. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
3
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Cucchiaio in sacchetto di plastica richiudibile; tagliare piccolo angolo dal fondo della borsa. Circa 1 cucchiaio. miscela di budino in ogni tazza; stand wafer in tazza. Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Sbucciare le fodere dai bonbon.
6
Melt immersione cioccolato come indicato su pkg.; mescolare nel burro di arachidi fino a quando sciolto. Immergere le metà inferiori dei bonbon nel cioccolato, poi nelle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
7
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista