Bombes di Mousse congelate al cioccolato bianco e lampone

Bombes di Mousse congelate al cioccolato bianco e lampone
Cioccolato bianco e lampone congelato Mousse Bombes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1058 calorie, 15g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la gelatina, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Mousse al Cioccolato Bianco e Lamponi surgelati, Torta di mousse di cavalletta al cioccolato bianco surgelata, e Mousse Congelata al Cioccolato Bianco e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il foglio di stampo a cupola su un vassoio di fogli. Usando un pennello da pasticceria, dipingi uniformemente il cioccolato fuso e temperato sulla superficie di ciascuna delle cavità dello stampo, assicurandoti che il cioccolato vada dritto al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2
Posizionare gli stampi in frigorifero per impostare.
3
Preparare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Fare una X con burro sulla superficie di un vassoio di fogli e rivestire il vassoio con pergamena. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia ad alta velocità, crema il burro e lo zucchero fino a quando sono leggeri e soffici, raschiando lungo i lati della ciotola periodicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta e mescolare bene dopo ogni aggiunta. Setacciare gli ingredienti secchi insieme, girare il mixer a bassa velocità e aggiungere metà degli ingredienti secchi, seguito da metà del latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare in basso fino a quando appena incorporato, quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi e latticello e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6
Rimuovere la ciotola dal mixer stand e terminare la miscelazione a mano con una grande spatola di gomma, quindi versare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente con una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere per 15-20 minuti, ruotando a metà, fino a quando un tester inserito al centro esce pulito e la torta inizia a staccarsi dai lati della padella. Lasciare raffreddare la torta per 15 minuti nella padella, quindi eseguire un coltello attorno al bordo e posizionare un pezzo di pergamena e un vassoio di fogli invertiti sulla parte superiore e capovolgere la torta sulla nuova pergamena. Estrarre delicatamente la pergamena dalla parte superiore e lasciare riposare la torta per 10 minuti prima di tagliare i cerchi della torta con un cutter delle stesse dimensioni delle cavità dello stampo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Preparare la mousse: In una grande ciotola posta sopra acqua bollente, sciogliere il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere le 2 once di crema un po ' alla volta, mescolando fino a quando il composto diventa liscio e caldo al tatto. Sciogliere la gelatina fiorita nel microonde (fermarsi ogni 15 secondi per controllarla) e mescolare per aggiungerla alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10
Sbattere insieme i tuorli e il sale, quindi aggiungerli al composto di cioccolato un po ' alla volta, sbattendo man mano che si va per evitare che si cuocano a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Sbattere il composto per 1 minuto sopra il doppio broiler, quindi toglierlo dal fuoco e metterlo in frigo a raffreddare a temperatura ambiente, un punto in cui il composto non è né caldo né freddo (circa 20 minuti). A questo punto, la miscela di cioccolato sarà più solida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Frusta per renderlo liscio ed elastico.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Aggiungere 1/4 della panna montata fredda alla miscela di cioccolato e mescolare per alleggerirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
14
Aggiungere la crema rimanente e piegare delicatamente per incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1
Mettere la mousse in un sacchetto da piping.
2
Rimuovere lo stampo refrigerato dal frigorifero. Pipa la mousse in ciascuno dei gusci, avendo cura di riempirlo solo fino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Mettere un lampone o due in ogni bombe e mousse liscia sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
4
Posizionare un cerchio di torta su ciascuno e premere delicatamente la torta nella mousse.
5
Mettere lo stampo su un vassoio di fogli nel congelatore e lasciarlo congelare per almeno 4 ore.
1
Mettere i lamponi congelati e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. I lamponi inizieranno a sciogliersi, quindi si liquefanno. Mescolare per aiutarli a rompere nel piatto. Quando il frutto inizia a sobbollire, togliere dal fuoco e forzare il succo attraverso un colino a maglia fine. Scartare i semi, raffreddare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Plate il dessert: Set piatti per porzionatura.
3
Mettere un cucchiaio di salsa sul piatto, quindi trascinare il cucchiaio attraverso il punto per creare un disegno. Allentare i bordi delle bombes dagli stampi e girare le cavità dentro e fuori per sformare le bombes. Lasciare riposare per 20 minuti in modo che la torta possa scongelarsi, quindi posizionare con cura le bombe sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
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