Bombes di Mousse congelate al cioccolato bianco e lampone
Cioccolato bianco e lampone congelato Mousse Bombes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1058 calorie, 15g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la gelatina, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Mousse al Cioccolato Bianco e Lamponi surgelati, Torta di mousse di cavalletta al cioccolato bianco surgelata, e Mousse Congelata al Cioccolato Bianco e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il foglio di stampo a cupola su un vassoio di fogli. Usando un pennello da pasticceria, dipingi uniformemente il cioccolato fuso e temperato sulla superficie di ciascuna delle cavità dello stampo, assicurandoti che il cioccolato vada dritto al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
2
Posizionare gli stampi in frigorifero per impostare.
3
Preparare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Fare una X con burro sulla superficie di un vassoio di fogli e rivestire il vassoio con pergamena. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia ad alta velocità, crema il burro e lo zucchero fino a quando sono leggeri e soffici, raschiando lungo i lati della ciotola periodicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta e mescolare bene dopo ogni aggiunta. Setacciare gli ingredienti secchi insieme, girare il mixer a bassa velocità e aggiungere metà degli ingredienti secchi, seguito da metà del latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare in basso fino a quando appena incorporato, quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi e latticello e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6
Rimuovere la ciotola dal mixer stand e terminare la miscelazione a mano con una grande spatola di gomma, quindi versare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente con una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere per 15-20 minuti, ruotando a metà, fino a quando un tester inserito al centro esce pulito e la torta inizia a staccarsi dai lati della padella. Lasciare raffreddare la torta per 15 minuti nella padella, quindi eseguire un coltello attorno al bordo e posizionare un pezzo di pergamena e un vassoio di fogli invertiti sulla parte superiore e capovolgere la torta sulla nuova pergamena. Estrarre delicatamente la pergamena dalla parte superiore e lasciare riposare la torta per 10 minuti prima di tagliare i cerchi della torta con un cutter delle stesse dimensioni delle cavità dello stampo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Preparare la mousse: In una grande ciotola posta sopra acqua bollente, sciogliere il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere le 2 once di crema un po ' alla volta, mescolando fino a quando il composto diventa liscio e caldo al tatto. Sciogliere la gelatina fiorita nel microonde (fermarsi ogni 15 secondi per controllarla) e mescolare per aggiungerla alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Sbattere insieme i tuorli e il sale, quindi aggiungerli al composto di cioccolato un po ' alla volta, sbattendo man mano che si va per evitare che si cuocano a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Sbattere il composto per 1 minuto sopra il doppio broiler, quindi toglierlo dal fuoco e metterlo in frigo a raffreddare a temperatura ambiente, un punto in cui il composto non è né caldo né freddo (circa 20 minuti). A questo punto, la miscela di cioccolato sarà più solida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Frusta per renderlo liscio ed elastico.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere 1/4 della panna montata fredda alla miscela di cioccolato e mescolare per alleggerirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
14
Aggiungere la crema rimanente e piegare delicatamente per incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1
Mettere la mousse in un sacchetto da piping.
2
Rimuovere lo stampo refrigerato dal frigorifero. Pipa la mousse in ciascuno dei gusci, avendo cura di riempirlo solo fino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
3
Mettere un lampone o due in ogni bombe e mousse liscia sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
4
Posizionare un cerchio di torta su ciascuno e premere delicatamente la torta nella mousse.
5
Mettere lo stampo su un vassoio di fogli nel congelatore e lasciarlo congelare per almeno 4 ore.
1
Mettere i lamponi congelati e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. I lamponi inizieranno a sciogliersi, quindi si liquefanno. Mescolare per aiutarli a rompere nel piatto. Quando il frutto inizia a sobbollire, togliere dal fuoco e forzare il succo attraverso un colino a maglia fine. Scartare i semi, raffreddare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
2
Plate il dessert: Set piatti per porzionatura.
3
Mettere un cucchiaio di salsa sul piatto, quindi trascinare il cucchiaio attraverso il punto per creare un disegno. Allentare i bordi delle bombes dagli stampi e girare le cavità dentro e fuori per sformare le bombes. Lasciare riposare per 20 minuti in modo che la torta possa scongelarsi, quindi posizionare con cura le bombe sui piatti e servire.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.