Bombe di ciliegie

Bombe di ciliegie
Cherry Bombs dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 449 calorie, 5 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano ciliegie ricoperte di cioccolato, panna montata, sciroppo di cioccolato e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova le bombe al cioccolato e ciliegia, le bombe alla ciliegia affumicata e le bombe al doppio cioccolato e ciliegia senza glutine (senza latticini e senza uova) per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare due pirottini per muffin con pellicola trasparente. Dividere il gelato tra le coppette. In ognuno pressare una ciliegia ricoperta di cioccolato; gelato liscio sulle ciliegie. Congelare durante la notte o finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Copertura Per Gelato Dal Guscio Duro Al CioccolatoCopertura Per Gelato Dal Guscio Duro Al Cioccolato
1 Tazza Di Gelato Alla Vaniglia, Ammorbidito Se Necessario1 Tazza Di Gelato Alla Vaniglia, Ammorbidito Se Necessario
Gelato Alla Vaniglia, Ammorbidito Se NecessarioGelato Alla Vaniglia, Ammorbidito Se Necessario
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
Capovolgere il gelato su un piatto rivestito di carta cerata; rimuovere ed eliminare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Spalmare la marmellata sul gelato; congelare fino a quando non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
MarmellataMarmellata
4
Posizionare una gratella sopra un foglio di carta oleata. Usando una forchetta, trasferire il gelato sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Versare il gelato su ciascuno per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
6
Trasferire nei piatti da dessert; congelare fino al momento di servire.
7
Servire con panna montata e sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista