Bolognese al forno
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare al forno bolognese una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 982 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la miscela di tre formaggi, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Bolognese, al Forno, Pasta bolognese al forno, e Maccheroni al forno con salsa bolognese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere l'olio alla padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere la carne macinata e soffriggere, spezzando la carne in sbriciola mentre cuoce.
Aggiungere i fiocchi di aglio, origano e peperoncino e cuocere un paio di minuti.
Aggiungere i pomodori e condire, a piacere, con zucchero, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
In una grande casseruola sciogliere il burro a fuoco medio-alto fino a gorgogliare.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido.
Cospargere di farina, mescolando continuamente e cuocere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. A poco a poco sbattere nel vino, se si utilizza, e poi a poco a poco sbattere nel latte e noce moscata e cuocere fino a che liscio, denso e cremoso.
Unire il ragù e la pasta, quindi versare metà del composto di pasta. Spoon metà della besciamella sopra la pasta e top con metà del formaggio. Ripetere con gli altri ingredienti.
Cuocere 30 a 45 minuti fino a doratura e frizzante.