Bolognese al forno

Bolognese al forno
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare al forno bolognese una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 982 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la miscela di tre formaggi, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Bolognese, al Forno, Pasta bolognese al forno, e Maccheroni al forno con salsa bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere l'olio alla padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne macinata e soffriggere, spezzando la carne in sbriciola mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
4
Aggiungere i fiocchi di aglio, origano e peperoncino e cuocere un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OriganoOrigano
AglioAglio
5
Aggiungere i pomodori e condire, a piacere, con zucchero, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
1
In una grande casseruola sciogliere il burro a fuoco medio-alto fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Cospargere di farina, mescolando continuamente e cuocere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. A poco a poco sbattere nel vino, se si utilizza, e poi a poco a poco sbattere nel latte e noce moscata e cuocere fino a che liscio, denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire il ragù e la pasta, quindi versare metà del composto di pasta. Spoon metà della besciamella sopra la pasta e top con metà del formaggio. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
CarneCarne
5
Cuocere 30 a 45 minuti fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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