Bollo Limpio (Involtini di mais Hominy bollito)

Bollo Limpio (Involtini di mais Hominy bollito)
Bollo Limpio (Involtini di mais Hominy bollito) è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 345 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, mais hominy, bucce di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 156 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais e Hominy, Cuchuco de Maíz (zuppa colombiana di maiale e mais Hominy), e Fagiolo bianco e Peperoncino Hominy con muffin di mais Jalapeno SweetPotato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il mais, il formaggio, il burro fuso e il sale nel robot da cucina e mescolare fino a quando il mais è frullato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire la miscela in una ciotola e lasciarla riposare per 15 minuti.Per ogni bollo, disporre 2 bucce di mais su un piano di lavoro. Dividere la miscela in modo uniforme e posizionarla al centro delle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Arrotolare le bucce di mais in modo che il ripieno sia completamente chiuso. Torcere e legare le estremità.n grande pentola posto circa 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Mettere la pentola sul fuoco a fuoco alto fino a quando l'acqua è bollente, ridurre il calore a un sobbollire e cuocere per circa 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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