Bollo Limpio (Involtini di mais Hominy bollito)

Bollo Limpio (Involtini di mais Hominy bollito)
Bollo Limpio (Involtini di mais Hominy bollito) è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 345 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, mais hominy, bucce di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 156 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais e Hominy, Cuchuco de Maíz (zuppa colombiana di maiale e mais Hominy), e Fagiolo bianco e Peperoncino Hominy con muffin di mais Jalapeno SweetPotato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il mais, il formaggio, il burro fuso e il sale nel robot da cucina e mescolare fino a quando il mais è frullato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire la miscela in una ciotola e lasciarla riposare per 15 minuti.Per ogni bollo, disporre 2 bucce di mais su un piano di lavoro. Dividere la miscela in modo uniforme e posizionarla al centro delle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Arrotolare le bucce di mais in modo che il ripieno sia completamente chiuso. Torcere e legare le estremità.n grande pentola posto circa 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mettere la pentola sul fuoco a fuoco alto fino a quando l'acqua è bollente, ridurre il calore a un sobbollire e cuocere per circa 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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