Bollito Misto con Salsa Verde
La ricetta Bollito Misto con Salsa Verde potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 186 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1165 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $15.31 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acciughe salate, cornichons, cappone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bollito Misto, Bollito Misto, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Coprire la lingua del vitello e l'acqua tiepida e far bollire 40 minuti.
Scolare, raffreddare e staccare la pelle esterna e la membrana. In una grande pentola, mettere 3 litri di acqua, aceto, carote, sedano, cipolla e stinco di vitello a fuoco vivo e portare a ebollizione. Coprire e far bollire 45 minuti.
Aggiungere petto, guance di manzo e salsicce e far bollire, coperto, 30 minuti.
Aggiungere cappone e petto di tacchino e far bollire scoperto, 45 minuti. Sostituire l'acqua dissipata ad ogni passo.
Rimuovere ogni pezzo di carne e disporlo su un piatto da portata.
Per fare la salsa verde: mettere prezzemolo, acciughe, capperi, uovo sodo, cornichons, aceto di vino bianco, sale e pepe nel robot da cucina e frullare fino a che liscio, circa un minuto.
Intagliare la carne e servire con salsa verde.