La ricetta Bollito Misto con Salsa Verde potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 186 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1165 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $15.31 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acciughe salate, cornichons, cappone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bollito Misto, Bollito Misto, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire la lingua del vitello e l'acqua tiepida e far bollire 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare, raffreddare e staccare la pelle esterna e la membrana. In una grande pentola, mettere 3 litri di acqua, aceto, carote, sedano, cipolla e stinco di vitello a fuoco vivo e portare a ebollizione. Coprire e far bollire 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere petto, guance di manzo e salsicce e far bollire, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere cappone e petto di tacchino e far bollire scoperto, 45 minuti. Sostituire l'acqua dissipata ad ogni passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere ogni pezzo di carne e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Per fare la salsa verde: mettere prezzemolo, acciughe, capperi, uovo sodo, cornichons, aceto di vino bianco, sale e pepe nel robot da cucina e frullare fino a che liscio, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Animelle Di Vitello
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Cetriolini
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Intagliare la carne e servire con salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.