Bollito Misto con Salsa Verde

Bollito Misto con Salsa Verde
La ricetta Bollito Misto con Salsa Verde potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 186 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1165 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $15.31 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acciughe salate, cornichons, cappone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bollito Misto, Bollito Misto, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire la lingua del vitello e l'acqua tiepida e far bollire 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare, raffreddare e staccare la pelle esterna e la membrana. In una grande pentola, mettere 3 litri di acqua, aceto, carote, sedano, cipolla e stinco di vitello a fuoco vivo e portare a ebollizione. Coprire e far bollire 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere petto, guance di manzo e salsicce e far bollire, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere cappone e petto di tacchino e far bollire scoperto, 45 minuti. Sostituire l'acqua dissipata ad ogni passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Rimuovere ogni pezzo di carne e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Per fare la salsa verde: mettere prezzemolo, acciughe, capperi, uovo sodo, cornichons, aceto di vino bianco, sale e pepe nel robot da cucina e frullare fino a che liscio, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
CetrioliniCetriolini
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Intagliare la carne e servire con salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista