Bollire l'aragosta

Bollire l'aragosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aragoste bollire una prova. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, fiocchi di pepe, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Bollire l'aragosta, Bollire l'aragosta, e Bollire l'aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/2 galloni di acqua ad ebollizione in una pentola da 19 litri a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le foglie di alloro e i successivi 12 ingredienti all'acqua. Ritorna a ebollizione rotolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcquaAcqua
3
Ridurre il calore a medio e cuocere, scoperto, 30 minuti.
4
Aggiungere aragoste. Portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
5
Togliere la pentola dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti. (Per l'aragosta più piccante, lasciare riposare 45 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
7
Servire su grandi piatti o giornali.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving3
Punteggio di salute30
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