Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aragoste bollire una prova. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, fiocchi di pepe, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Bollire l'aragosta, Bollire l'aragosta, e Bollire l'aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 1 1/2 galloni di acqua ad ebollizione in una pentola da 19 litri a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le foglie di alloro e i successivi 12 ingredienti all'acqua. Ritorna a ebollizione rotolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Acqua
3
Ridurre il calore a medio e cuocere, scoperto, 30 minuti.
4
Aggiungere aragoste. Portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
5
Togliere la pentola dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti. (Per l'aragosta più piccante, lasciare riposare 45 minuti.)
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.