Bok Choy Saltati in padella con aglio
Bok Choy Saltati in padella con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 173 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai olio vegetale, sale, zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Saltati in padella Baby Bok Choy con aglio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare via e scartare il pollice inferiore o giù di lì alla base del bok choy, insieme a eventuali foglie esterne stanchi e steli. Quarto il bok choy longitudinalmente e poi allineare le lance.
Tagliare trasversalmente in lunghezze di 2 pollici e trasferire i pezzi in una grande ciotola. Tumble per allentare tutte le foglie e pezzi; si dovrebbe avere circa 6 tazze.
Riscaldare un wok o una grande padella profonda a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire la padella.
Aggiungere l'aglio allo zenzero, salare e mescolare bene. Scatter nel bok choy e lanciare bene fino a quando non è lucido e cominciando ad appassire meno di 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero e l'acqua e continuare la cottura, saltando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono di un verde vivo e i gambi sono teneri ma non zoppicanti. da 1 a 2 minuti.
Aggiungere un po ' più acqua se necessario per evitare di bruciare durante la cottura.
Trasferire su un piatto da portata e servire caldo o caldo.
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