Bok Choy Saltati in padella con aglio

Bok Choy Saltati in padella con aglio
Bok Choy Saltati in padella con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 173 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai olio vegetale, sale, zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Saltati in padella Baby Bok Choy con aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare via e scartare il pollice inferiore o giù di lì alla base del bok choy, insieme a eventuali foglie esterne stanchi e steli. Quarto il bok choy longitudinalmente e poi allineare le lance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Tagliare trasversalmente in lunghezze di 2 pollici e trasferire i pezzi in una grande ciotola. Tumble per allentare tutte le foglie e pezzi; si dovrebbe avere circa 6 tazze.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare un wok o una grande padella profonda a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio allo zenzero, salare e mescolare bene. Scatter nel bok choy e lanciare bene fino a quando non è lucido e cominciando ad appassire meno di 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SaleSale
6
Aggiungere lo zucchero e l'acqua e continuare la cottura, saltando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono di un verde vivo e i gambi sono teneri ma non zoppicanti. da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
7
Aggiungere un po ' più acqua se necessario per evitare di bruciare durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Trasferire su un piatto da portata e servire caldo o caldo.
9
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DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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