Bok Choy e insalata di Tofu con salsa di carote e zenzero

Bok Choy e insalata di Tofu con salsa di carote e zenzero
Bok Choy e insalata di Tofu con carota-Ginger Dressing è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi baby bok choy, canolan oil, knob ginger e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 160 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Miele Zenzero Tofu e riso alla carota con Bok Choy, e Buon per voi Carota zenzero Tofu Dressing.

Istruzione

1
Preparare il condimento: nella ciotola di un robot da cucina, unire carota, scalogno e zenzero e pulsare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere miso, aceto di riso e olio di sesamo, quindi lasciare la macchina in funzione e irrorare con olio di canola e acqua. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
MisoMiso
3
In una grande ciotola, unire bok choy e tofu, quindi aggiungere il condimento e piegare delicatamente per combinare (si potrebbe avere un po ' di condimento avanzato). Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il coriandolo e le arachidi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bok ChoyBok Choy
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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