Bok Choy e insalata di Tofu con salsa di carote e zenzero
Bok Choy e insalata di Tofu con carota-Ginger Dressing è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi baby bok choy, canolan oil, knob ginger e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 160 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Miele Zenzero Tofu e riso alla carota con Bok Choy, e Buon per voi Carota zenzero Tofu Dressing.
Istruzione
1
Preparare il condimento: nella ciotola di un robot da cucina, unire carota, scalogno e zenzero e pulsare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere miso, aceto di riso e olio di sesamo, quindi lasciare la macchina in funzione e irrorare con olio di canola e acqua. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Miso
3
In una grande ciotola, unire bok choy e tofu, quindi aggiungere il condimento e piegare delicatamente per combinare (si potrebbe avere un po ' di condimento avanzato). Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il coriandolo e le arachidi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bok Choy
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita