Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappoli di fiocchi di mais)
Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappoli di fiocchi di mais) potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi i corn flakes, il latte condensato, il burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo di fiocchi di mais, Il fiocco di mais si sbriciola, e Bacchette di fiocchi di mais Cuocere.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura con un foglio. Spruzzare leggermente con spray da cucina. Riempire la ciotola media con acqua fredda.
Sciogliere lo zucchero in grande pentola a fondo pesante o forno olandese a fuoco medio fino a quando diventa ambra profonda e appena comincia a fumare, circa 8 minuti.
Aggiungere il burro e il sale, e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando completamente incorporato. Mescolando costantemente, aggiungere latte condensato zuccherato. Mescolare fino a quando completamente incorporato, quindi togliere dal fuoco.
Mescolare i cornflakes. Con un cucchiaio da minestra, scoop miscela fuori in circa 2-cucchiaio di dimensioni palle. Inumidire le dita e premere leggermente i grappoli insieme. Immergere le mani in acqua ogni volta che diventano appiccicose.
Consentire ai cluster di impostare a temperatura ambiente circa 30 minuti.
Gli avanzi possono essere conservati per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico a temperatura ambiente o refrigerati. Si attaccheranno l'un l'altro se raggruppati.