Bocadillos di funghi
I Bocadillos ai funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di pane, sale e pepe, formaggio jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bocadillos di tonno, Mushroom Vepudu-Frittura di funghi / Easy Mushroom s, e Fungo e fagioli bianchi Tostada + Fungo Makeover Snack Idee per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere funghi, cipolla e noce moscata. Mescolare spesso fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova per mescolare con briciole, coriandolo, e tutti, ma 1/2 tazza di formaggio.
Tritare grossolanamente la miscela di funghi e mescolare nella miscela di uova.
Versare in una padella quadrata imburrata da 8 pollici.
Cuocere in un forno 325 fino a quando il centro si sente fermo quando leggermente premuto, circa 30 minuti (circa 20 minuti in un forno a convezione).
Cospargere uniformemente con il formaggio rimanente e cuocere fino a quando non inizia a sciogliersi, 3 o 4 minuti in più (da 1 a 2 minuti in un forno a convezione).
Togliere dal forno e lasciare riposare in padella fino a caldo, almeno 15 minuti, o fino a che freddo.
Tagliare a pezzi da 1 pollice e disporli su un piatto.