BOCA Nachos
BOCA Nachos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi i peperoni jalapeã±o, il terreno vegetariano di boca si sbriciola, i pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare BOCA Chik'n Pot Pie, BOCA Tacos, e BOCA Pasta Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Cuocere sbriciola e salsa in padella antiaderente a fuoco medio 5 min. o fino a quando si sbriciola sono cotti attraverso (160F), mescolando di tanto in tanto.
Posizionare le patatine sul piatto; top con miscela sbriciola e gli ingredienti rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."