Bob Evans ® Salsiccia Zuppa di mais

Bob Evans ® Salsiccia Zuppa di mais
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Bob Evans® zuppa di mais salsiccia una prova. Una porzione contiene 723 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai latte, scalogno, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di mais e salsiccia, Zuppa di mais salsiccia, e Zuppa di mais con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
A fuoco medio-alto, rosolare e sbriciolare la salsiccia nella pentola. Mentre salsiccia comincia a rosolare, aggiungere le cipolle e peperoni rossi, cuocere finché sono teneri e salsiccia non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Drenare.
3
Aggiungere la farina, mescolare bene in miscela e cuocere 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
4
Aggiungere il latte e unire con la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Aggiungere la crema di mais e fate sobbollire per 20-25 minuti fino a quando la base si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Aggiungere l'aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
7
Guarnire con scalogno in cima in una ciotola di zuppa. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista