Blueberry Fibbia
Blueberry fibbia richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 405 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. Una miscela di lievito in polvere, mirtilli, noce moscata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 408 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Blueberry Fibbia, Blueberry Fibbia, e Blueberry Fibbia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la torta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spruzzare un 9 da 9 pollici di vetro teglia con spray antiaderente e mettere da parte.
In una ciotola media mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zenzero macinato. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer stand, con l'allegato paddle, battere insieme il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 1 minuto.
Aggiungere l'uovo e battere fino a ben incorporato, circa 30 secondi.
Aggiungere 1/3 del composto di farina e battere a bassa velocità solo fino a quando incorporato e quindi aggiungere 1/3 del latte e battere fino a quando incorporato. Ripeti, alternando farina e latte fino a quando tutto si è combinato. Mescolare delicatamente i mirtilli e versare il composto nella teglia preparata.
Per la guarnizione: In una piccola ciotola unire lo zucchero, la farina e la noce moscata.
Aggiungere il burro e lavorare gli ingredienti secchi usando una forchetta per unire. Continuare fino a quando la miscela ha una consistenza simile a una briciola.
Cospargere la miscela sopra la torta.
Cuocere sul rack centrale del forno per 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare per almeno 10 minuti prima di servire.