BLT salato di cialda di cheddar con uovo

BLT salato di cialda di cheddar con uovo
Salato Cheddar Waffle BLT con uovo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 708 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, uova, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare BLT salato di cialda di cheddar con uovo, Cialda di Mortadella salata, Aglio e Cappero, e Cialda di farina di mais Cheddar BLT per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre la pancetta in un unico strato su una teglia bordata e cuocere fino a doratura e croccante, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Rimuovere su un grande piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.Versare con cura il grasso della pancetta dalla teglia in un misurino resistente al calore—avrete bisogno di 1/2 tazza. Se non hai abbastanza grasso di pancetta, aggiungi il burro fuso se necessario. Ridurre la temperatura del forno a 225 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
3
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mettere le uova in una seconda grande ciotola e frusta fino a quando appena rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere il latte e, mentre sbattere, versare lentamente il grasso di pancetta (o grasso di pancetta–miscela di burro) fino a quando uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Aggiungere il composto di latte e formaggio al composto di farina e mescolare con una spatola di gomma fino a quando la farina è appena incorporata e non rimangono strisce (la pastella può avere qualche grumo); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Riscaldare una piastra per cialde classica (non belga) a media secondo le istruzioni del produttore. Riempilo con la pastella, chiudi il coperchio e cuoci fino a quando la cialda non è dorata (quando il vapore inizia a diminuire dalla piastra per cialde, puoi aprire la parte superiore e sbirciare per la cottura).
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
9
Trasferire direttamente su un rack nel forno per tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente fino ad avere 12 cialde, disponendo le cialde cotte in un unico strato sul rack nel oven.To montare: Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando la schiuma, circa 2 a 3 minuti.Girare il burro nella padella fino a quando il fondo è uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
10
Aggiungere 3 delle uova, condire con sale e pepe, e friggere indisturbati fino a quando i bianchi sono impostati e iniziando a rosolare sui bordi, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 4 a 5 minuti. (Gli albumi saranno completamente cotti, quindi non c'è bisogno di capovolgere le uova.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Rimuovere su un piatto grande. Ripetere con il burro e le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
12
Spalmare la maionese su metà delle cialde e coprire ciascuna con un uovo fritto. Dividere il pomodoro e la lattuga sulle uova, coprire con le fette di pancetta e chiudere con le cialde rimanenti.Se serve immediatamente, tagliare ogni panino a metà. Per imballare per il trasporto, avvolgere i panini interi in carta pergamena, tagliarli a metà e avvolgerli nuovamente in altra carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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