BLT e P (pancetta, porro, pomodoro e patate) zuppa
BLT e P (pancetta, porro, pomodoro e patate) zuppa è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 653 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata, patate amidacee, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sabato con Rachael Ray-Pancetta, porro, pomodoro e zuppa di patate, Zuppa di porri di patate con pancetta, e Zuppa di porri di patate con pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una pentola media o una padella profonda a fuoco medio-alto. Nella padella calda aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e la pancetta. Cuocere la pancetta fino al marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il sedano tritato. Prendete le carote sbucciate e distesi sul tagliere. Tenere ogni carota all'estremità della radice e utilizzare il pelapatate per fare lunghe strisce sottili della carota. Tritare le fette sottili in piccoli pezzi di carota o patatine di carota, larghe 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Carota
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Peeler
Tagliere
3
Aggiungere le patatine al sedano e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Tagliare i porri longitudinalmente e poi in mezze lune da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Mettere i porri in un colino e correre sotto l'acqua fredda che scorre, separando gli strati per lavare via tutta la grana intrappolata. Quando i porri sono separati e puliti, scrollarsi di dosso l'acqua e aggiungere al sedano e alle carote. Mescolare le verdure insieme, aggiungere una foglia di alloro e condire con sale e pepe. Mentre i porri cuocere ad appassire, 3 a 4 minuti, affettare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Tagliare ogni patata attraverso in terzi. Stare in piedi ogni pezzo di patata e tagliarlo sottilmente. I pezzi sembreranno patatine fritte crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Aggiungere il brodo alle verdure e portare a ebollizione. Ridurre il calore e aggiungere patate e pomodori. Cuocere da 8 a 10 minuti fino a quando le patate sono tenere e iniziano a rompersi un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Aggiungere la pancetta e il prezzemolo e mescolare. Regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato