Blocchi di gelato
Questa ricetta serve 16 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di burro, granelli di cioccolato, cereali di riso al cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai per ricette simili.
Istruzione
Allineare due padelle da 13x9 pollici con un foglio; spruzzare leggermente un foglio con spray da cucina. Accantonare. Burro a microonde in 4-qt. ciotola microwaveable su ALTA 45 sec. o fino a quando sciolto.
Aggiungere marshmallows; toss a cappotto. Microonde 1-1 / 2 min. o fino a quando i marshmallow sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata, mescolando dopo 45 sec.
Aggiungere cereali; mescolare bene.
Premere metà della miscela di cereali con fermezza e in modo uniforme in ogni padella preparata. Raffreddare 15 min.
Tagliare la miscela in ogni padella in 16 rettangoli, circa 3x2 pollici ciascuno.
Stendere un rettangolo con 1/4 tazza di gelato; top con secondo rettangolo per fare panino. Bordi del cappotto con decorazioni a piacere. Ripetere per fare un totale di 16 panini. Avvolgere singolarmente in un involucro di plastica; congelare 3 ore o fino a quando non si ferma.
Togliere dal congelatore circa 10 min. prima di servire per ammorbidire leggermente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "