Bleu Pollo al forno e riso
Bleu pollo al forno e riso richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 686 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la miscela di condimenti cajun, il riso e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo al forno cordon bleu, Pollo al forno Cordon Bleu, e Pollo e riso Cordon Bleu.
Istruzione
Mettere le cosce di pollo in una grande busta richiudibile; versare il condimento al formaggio blu. Cappotto di pollo con condimento, spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Marinare in frigorifero per 4 ore a notte.
Preriscaldare il forno a 420 gradi F (216 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il sedano nell'olio caldo per 1 minuto.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è lucida e ammorbidita, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio; cuocere per 30 secondi.
Trasferire la miscela di cipolla nella teglia preparata; restituire la padella al bruciatore.
Versare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella; cuocere e mescolare il riso nell'olio caldo fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Mescolare il brodo di pollo, il riso e l'aceto nella miscela di cipolle nella teglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata e disporlo nella teglia, creando 2 file di cosce di pollo fianco a fianco. Scartare la marinata rimanente.
Cospargere ogni coscia di pollo con condimento Cajun. Cappotto cosce di pollo con 1 tazza panko briciole. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio dal piatto. Tritare le foglie di sedano riservate.
Cospargere cosce di pollo con restante 1/2 tazza panko briciole e parmigiano-romano; cospargere foglie di sedano tritato sopra il pollo.
Continuare a cuocere il pollo fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa altri 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Accendere la griglia del forno e cuocere il pollo fino a doratura e croccante, 1 a 3 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.