Blast-Off Astronave torta
Una porzione contiene 669 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Se $1.31 per porzione cade nel vostro budget, Blast-Off torta astronave potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, decorazione glassa, stringa di liquirizia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati Blast Buttercream, Flying Saucer Astronave Edamame con " Salsa spaziale, e Blast dal passato.
Istruzione
Preparare la pastella e cuocere in teglia da forno 13x9 pollici come indicato sulla confezione. Raffreddare in padella 15 min. (Non rimuovere la torta dalla padella.)
Nel frattempo, mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare in grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Pierce torta con grande forchetta o spiedino di legno a intervalli di 1/2 pollici. Versare con cura la gelatina sulla torta in padella. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Immergere la padella in acqua tiepida 10 sec.; sformare la torta sul tagliere.
Tagliare a pezzi come mostrato nel diagramma e nella foto. Disporre i pezzi su una grande tavola coperta di lamina o un piatto per assomigliare a un'astronave come mostrato nella foto.
Stendere la parte superiore e i lati della torta con la guarnizione montata. Decorare con gli altri ingredienti a piacere. Conservare in frigorifero.
Aggiungere candele sparkler per torta e si accendono appena prima di servire per assomigliare l'esplosione fuori!