Blast-Off Astronave torta

Blast-Off Astronave torta
Una porzione contiene 669 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Se $1.31 per porzione cade nel vostro budget, Blast-Off torta astronave potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, decorazione glassa, stringa di liquirizia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati Blast Buttercream, Flying Saucer Astronave Edamame con " Salsa spaziale, e Blast dal passato.

Istruzione

1
Preparare la pastella e cuocere in teglia da forno 13x9 pollici come indicato sulla confezione. Raffreddare in padella 15 min. (Non rimuovere la torta dalla padella.)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nel frattempo, mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare in grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Pierce torta con grande forchetta o spiedino di legno a intervalli di 1/2 pollici. Versare con cura la gelatina sulla torta in padella. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Immergere la padella in acqua tiepida 10 sec.; sformare la torta sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare a pezzi come mostrato nel diagramma e nella foto. Disporre i pezzi su una grande tavola coperta di lamina o un piatto per assomigliare a un'astronave come mostrato nella foto.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Stendere la parte superiore e i lati della torta con la guarnizione montata. Decorare con gli altri ingredienti a piacere. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Aggiungere candele sparkler per torta e si accendono appena prima di servire per assomigliare l'esplosione fuori!
Ingredienti di cui avrai bisogno
SparklerSparkler
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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