Bistecche e salsa Stilton
Steaks and Stilton Sauce è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 1141 calorie, 56g di proteine, e 100g di grasso. Per $7.83 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Una miscela di scalogno, salsa worcestershire, formaggio stilton, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Bistecche con salsa Stilton, Bistecche con salsa Stilton, e Stilton Parcels & Salsa di mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Trenta minuti prima di grigliare le bistecche, rimuoverle dal frigorifero e lasciarle arrivare a temperatura ambiente.
Riscaldare una griglia con i carboni.
Quando i carboni sono caldi, stendili nella griglia in uno strato solido. Tamponare le bistecche asciugare su entrambi i lati con carta assorbente e spazzolare leggermente ogni lato con olio d'oliva.
Cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Mettere le bistecche sulla griglia calda e scottarle su ciascun lato per 2 minuti, fino a doratura.
Posizionare il coperchio sulla griglia e lasciare cuocere le bistecche per altri 3 o 4 minuti, fino a quando non sono cotte rare, o 120 gradi su un termometro di carne. (Per testare le bistecche, inserire il termometro lateralmente per essere sicuri che si sta effettivamente testando il centro della bistecca.)
Rimuovere le bistecche dalla griglia, metterle in uno strato su un piatto e coprire strettamente con un foglio di alluminio. Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente per 15 minuti. Affettare e servire caldo con la salsa Stilton.
Mettere lo Stilton nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio e frullare fino a tritare finemente.
Aggiungere la crema di formaggio, maionese, panna acida, scalogno, sale, pepe e salsa Worcestershire. Processo fino a che liscio.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.