Bistecche di salmone con salsa di pomodoro piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di salmone con salsa di pomodoro piccante. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 1251 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi coriandolo, spicchi d'aglio, serrano chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecche di tonno in salsa di pomodoro piccante con purè di patate, Pasta di salmone con salsa di pomodoro piccante, e Bistecche di salmone con salsa di aneto.
Istruzione
Tostare i semi di cumino in una piccola padella asciutta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il colore leggermente più scuro e aromatico, circa 2 minuti.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Macinare finemente in un mulino per spezie; mettere da parte.
Calore 2 cucchiai. olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Mettere la farina in una teglia da forno 8x8x2" o in una ciotola larga e poco profonda. Condire il pesce con sale e pepe.
Mettere il pesce nella farina e girare a cappotto; scrollarsi di dosso l'eccesso. Lavorando in 2 lotti, cuocere il salmone fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire il pesce su un piatto; spazzare via la padella e mettere da parte.Aglio puro, Cile, paprica, cumino, caienna, cannella, cumino e 2 cucchiai. olio in un robot da cucina, aggiungendo più olio da cucchiaini da tè alla pasta di aglio se necessario.
Calore rimanente 4 cucchiai. olio in padella riservata a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di aglio. Cuocere, mescolando, per 30 secondi (non bruciare). Con attenzione (miscela sarà splatter) aggiungere il concentrato di pomodoro e 1/2 tazza di acqua per padella e portare a cuocere a fuoco lento; continuare a cuocere a fuoco lento per 30 secondi. Mescolare il succo di limone e lo zucchero. Condire con sale e pepe.Riportare il pesce in padella e portare a fuoco lento. Coprire padella; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 711 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, scoprire e lasciare raffreddare leggermente. Dividere il salmone e la salsa tra i piatti.
Cospargere coriandolo sopra.
Servire caldo o a temperatura ambiente con spicchi di limone a fianco.