Bistecche di pollo fritte e salsa di panna con biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare bistecche di pollo fritto e salsa di panna con biscotti una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2705 calorie, 325 g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Per $11.34 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, panna, cucchiai d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Paese Bistecca fritta con biscotti e sugo, Uova fritte del sud su biscotti al latticello con sugo di salsiccia, e Mantecato di pollo e biscotti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la padella grande e pesante a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Impostare le bistecche su una superficie di lavoro foderata di carta cerata e coprire con un altro pezzo di carta cerata. Pound bistecche a 1/4 pollici di spessore. Estrarre le bistecche dalla superficie di lavoro e posizionarle di lato. Linea superficie di lavoro con più carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Versare 1/2 tazza di farina in 2 pile sui lati opposti dello spazio di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
4
Aggiungere farina di mais, paprika, sale e pepe a 1 mucchio di farina. Sbattere le uova e l'acqua in un piatto di torta o piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Tagliare le bistecche in 4 porzioni e rivestire con farina, uova, quindi farina condita e farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella calda e cuocere 2 bistecche alla volta. Marrone bistecche circa 2 minuti per lato, o fino a cottura e togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio in più e ripetere con le restanti 2 bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Rimuovere le bistecche al piatto da portata e versare fuori tutti, ma 2 a 3 cucchiai di sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
9
Aggiungere 2 cucchiai di farina per sgocciolare e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
10
Sbattere nel brodo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Sbatti metà e metà o crema nel sugo. Quando bolle di sugo, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Servire bistecche e biscotti caldi con sugo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.