Bistecche di pesce spada orientale di Doreen

Bistecche di pesce spada orientale di Doreen
Le bistecche di pesce spada orientale di Doreen potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecche di pesce spada, aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Bistecche di Pesce spada alla griglia, Bistecche aromatiche di Pesce spada, e Bistecche di pesce spada arrosto in padella.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme salsa di soia, olio vegetale, sherry, radice di zenzero e aglio. Riempire una grande busta richiudibile con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
ZenzeroZenzero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
SherrySherry
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere le bistecche di pesce spada nel sacchetto con la miscela e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
ScuotereScuotere
3
Mettere il sacchetto in frigorifero e lasciare marinare le bistecche per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Grill bistecche di pesce spada 8 a 10 minuti per lato, fino a quando il pesce spada fiocchi facilmente ed è opaco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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