Bistecche di maiale alla lavanda

Le bistecche di maiale alla lavanda potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 266 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lavanda, rosmarino, bistecche di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di lavanda al cioccolato fondente con glassa al burro di lavanda, Torta di caffè alla lavanda-polenta (Lavanda francese), e Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per basso calore.
Versare l'olio in un sacchetto di plastica grande e richiudibile.
Aggiungere lavanda, rosmarino e timo; lasciare riposare per 10 minuti.
Mettere le bistecche nel sacchetto con la marinata e marinare per 5 minuti.
Griglia leggermente olio.
Rimuovere le bistecche dalla marinata e disporle sulla griglia. Cuocere, girando una o due volte, per 20 a 30 minuti, o fino al termine.