Bistecche di maiale alla griglia con salsa di burro al limone

Bistecche di maiale alla griglia con salsa di burro al limone
Bistecche di maiale alla griglia con salsa di burro al limone potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Se hai burro, aglio, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe, Bistecche di baccalà in crosta di patate con salsa di burro al limone, e Bistecche di maiale con salsa barbecue fatta in casa, Frites di patate Yukon Gold in stile Texas e Chayote alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare il succo di limone e l'aglio e scaldare fino a quando l'aglio è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Disporre le costolette su un piatto e cappotto lato superiore di ogni chop con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Mettere braciole sul lato burro griglia verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Scottare a fuoco vivo per 1 minuto, rivestendo il lato superiore delle costolette con la miscela di burro mentre l'altro lato è alla griglia. Capovolgere le costolette e scottare l'altro lato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Girare la carne, coprire la griglia e cuocere 3-5 minuti in più per lato, spazzolando di tanto in tanto con la miscela di burro rimanente. Le costolette di maiale vengono fatte quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
BurroBurro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista