Bistecche di halibut con coriandolo e menta

Le bistecche di halibut con coriandolo e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.23 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di serrano cile pepe, bistecche di halibut, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bistecche di halibut con salsa di Papaya Menta, Halibut con Menta piccante-Coriandolo Chutney, e Bistecche di ippoglosso.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un robot da cucina e pulsare fino a formare una pasta liscia, fermandosi a raschiare i lati. Accantonare.
Tagliare 4 (12-x 12-inch) pezzi di foglio di alluminio resistente.
Mettere 1 bistecca di halibut al centro di ciascuno; diffondere ogni bistecca con 1 cucchiaio di miscela di coriandolo. Top bistecche uniformemente con fette di limone. Piegare la pellicola per sigillare.
Posizionare i pacchetti di fogli su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire birre in stile Saison dal Belgio (come Saison Dupont) o il simile stile francese bire de garde (come Jenlain dalla Brasserie Duyck). Le loro qualità terrose e erbacee si sposano bene con il coriandolo e la menta.