Bistecche di halibut al forno

Le bistecche di halibut al forno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 226 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 222 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pomodori, basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Bistecche di halibut al forno, Bistecche di halibut al forno, e Bistecche di ippoglosso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia poco profonda.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio e mescolare le zucchine, la cipolla e l'aglio. Cuocere e mescolare 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare i pomodori, il basilico, il sale e il pepe.
Disporre le bistecche di halibut in un unico strato nella teglia preparata. Spoon quantità uguali della miscela di zucchine su ogni bistecca. Top con formaggio feta.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.