Bistecche di filetto di manzo scottate con riduzione di birra scura e formaggio blu

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di filetto di manzo scottato con riduzione di birra scura e formaggio blu. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 251 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai bistecche di filetto di manzo, olio d'oliva, lager e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecche di filetto di manzo scottate con riduzione di birra scura e formaggio blu, Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, e Bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e Vinaigrette di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Strofinare il condimento della bistecca su entrambi i lati delle bistecche.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; mettere su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 450 per 4 a 5 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mentre bistecche cuocere, unire la birra e lo zucchero di canna in una ciotola media; aggiungere alla padella, raschiando padella per allentare bit dorati. Cuocere 6 minuti o fino a quando la miscela è leggermente sciropposa e ridotta a circa 1/4 di tazza.
Servire le bistecche con salsa ridotta; cospargere uniformemente con formaggio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
![Due vitigni Columbia Valley Merlot]()
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.