Bistecche di Filetto Con Gorgonzola ed Erbe Aromatiche e Aglio Arrosto

Bistecche di Filetto Con Gorgonzola ed Erbe Aromatiche e Aglio Arrosto
Bistecche di filetto con Gorgonzolan ed erbe aromatiche e aglio arrosto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 736 calorie, 55 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.78 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli i pomodori d'uva, un prezzemolo a foglia piatta, penne rigate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 17 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Bistecche di Filetto con Gorgonzolan ed Erbe aromatiche e Aglio arrosto e Pomodoro d'uva Pasta con Basilico e Rucola, Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche, e Bistecche di Filetto al Burro di Gorgonzola per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute90
Rivista