Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade
Bistecche di ferro da stiro alla griglia con pomodori e tapenade potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 398 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo d'arancia, scalogno, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili sono Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade, Bistecche di ferro alla griglia con risotto di cavolo nero e barbabietola, e Bistecche di New York alla griglia con tapenade verde oliva.
Istruzione
1
Mescolare 1/3 tazza di olio d'oliva, ingredienti next4, e acciuga, se si utilizza, in asmall ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere più olio d'oliva per un sottiletapenade, se lo si desidera. (Per una salsa smoothersauce, tapenade di purea in un frullatore di processoror alimentare.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere la bistecca in una grande pirofila e condire generosamente con sale. Mescolare orangezest e succo e rimanenti 6 ingredientiin una piccola ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Distribuire la miscelaun modo uniforme su entrambi i lati della bistecca e lasciaremarinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Bistecca alla griglia, turningonce, fino ben carbonizzato, circa 5 minutesu ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire a bordo acarving e lasciare riposare per 5-10 minuti.
1
Disporre i pomodori su una servenzapiatto. Spargere scalogno e prezzemolo sopra; irrorare con olio e condire con sale epepper. In una ciotola media, gettare il crescionecon 1 cucchiaio ogni olio e succo di limone.Condire il crescione a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino Locale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Crescione tumulo su piatto. Tagliare la bisteccacontro il grano; trasferire sul piatto con pomodorini e crescione. Cucchiaio tapenadeon bistecca e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.