Bistecche di costine alla griglia strofinate con spezie con insalata di fagiolini e pomodorini

Bistecche di costine alla griglia strofinate con spezie con insalata di fagiolini e pomodorini
Se $2.85 per porzione cadute nel vostro budget, spezie strofinato bistecche alla griglia costola con fagiolini e insalata di pomodorini potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 470 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di olio vegetale, sale kosher, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di tonno alla griglia con insalata di patate e fagiolini, Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, e Insalata di fagiolini e pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la senape, l'aglio, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Rivestire entrambi i lati delle bistecche con uno strato sottile della miscela di spezie, strofinandola accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AglioAglio
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciali sedere a temperatura ambiente per 1 ora. (Lo sfregamento dovrebbe essere quasi completamente assorbito dalla carne, o brucerà quando le bistecche sono grigliate.) Nel frattempo, prepara l'insalata.Per l'insalata: Portare a ebollizione una pentola di acqua molto salata e preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Nel frattempo, fai la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BisteccaBistecca
CarneCarne
GhiaccioGhiaccio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Mettere lo scalogno, la scorza di limone e il sale e il pepe misurati in una ciotola media e non reattiva e aggiungere il succo di limone. Mentre sbattere costantemente, lentamente irrorare l'olio e frusta fino a quando in modo uniforme combinato. Metti da parte la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i fagiolini in acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
5
Scolare e trasferire nel bagno di acqua ghiacciata preparato. Quando i fagioli sono raffreddati, scolare di nuovo e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Riscaldare una griglia a gas o carbone ad alta (circa 232° a550).Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale, posizionare le bistecche sulle griglie e chiudere la griglia. Cuocere, indisturbato, fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo e le bistecche sono leggermente carbonizzate sui bordi, circa 4-5 minuti. Capovolgere, chiudere la griglia e cuocere fino a quando le bistecche raggiungono la media rara, circa 4 minuti in più. (Per verificare la cottura, utilizzare il dito per premere sulla carne: Dovrebbe essere ferma intorno ai bordi, ma ancora dare al centro. È inoltre possibile utilizzare un termometro a lettura istantanea; dovrebbe registrare da115 a 120 ° F per rare, da125 a 130 ° F per medium rare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BisteccaBistecca
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
2
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciarle riposare per almeno 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Servire con l'insalata.Abbinamenti: Silverado Cabernet Sauvignon, Napa Valley. Questa ricetta è un'ottima scusa per scoppiare un grande vino rosso del nuovo mondo. Cab e bistecca sono stati pensati per l " altro, ma a causa della spezia qui, un maturo, vino jammy come il Silverado funziona bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
BevandaBevanda
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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