Bistecche di cavolfiore con funghi Maitake e salsa di burro e capperi rosolati

Bistecche di cavolfiore con funghi Maitake e salsa di burro e capperi rosolati
Bistecche di cavolfiore con funghi Maitake e salsa di burro-cappero rosolato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Bistecche di cavolfiore con Burro di cappero, Sogliola Meuniere Con Burro Rosolato Salsa di Capperi, e Capesante di mare scottate con burro rosolato Salsa di capperi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere una teglia di gelatina in forno. Preriscaldare il forno a 450 (lasciare padella in forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere 1 1/2 cucchiaini di burro, olio e aglio schiacciato in una piccola ciotola a microonde. Microonde a MEDIA (50% di potenza) per 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie e l'aglio è fragrante. Raffreddare leggermente; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare con cura 2 (1 pollice di spessore) "bistecche" verticalmente dal centro di ogni testa di cavolfiore; riserva cavolfiore rimanente per un altro uso. Tagliare con cura i fondi di maitakes, mantenendo intatti i ciuffi di funghi. Tagliare con cura ogni maitake a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Spennellare le cime delle bistecche di cavolfiore con la miscela di olio. Mettere con cura le bistecche di cavolfiore, i lati oliati verso il basso, sulla padella preriscaldata; spazzolare le cime delle bistecche con la miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere a 450 per 14 minuti o fino a quando i fondi sono dorati.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Togliere la padella dal forno; girare con cura le bistecche di cavolfiore. Spennellare delicatamente rimanente miscela di olio su entrambi i lati di bistecche maitake; posto sulla padella con cavolfiore, tagliare i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere a 450 per 13 minuti o fino a quando il cavolfiore è rosolato e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Togliere dal forno; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Mentre il cavolfiore cuoce, portare il latte e 1/2 tazza di acqua a fuoco lento. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere per 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a doratura e molto fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere l'aglio a fette; cuocere 45 secondi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere il vino; aumentare il calore a medio alto, e cuocere 1 minuto o fino a circa la metà del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Unire il brodo e la farina, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente; mescolare in capperi, succo di frutta, timo, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Spoon circa 3/4 tazza di polenta su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 bistecca di cavolfiore, 1 bistecca maitake, e circa 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Guarnire con timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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