Bistecche di cavolfiore con funghi Maitake e salsa di burro e capperi rosolati

Bistecche di cavolfiore con funghi Maitake e salsa di burro e capperi rosolati
Bistecche di cavolfiore con funghi Maitake e salsa di burro-cappero rosolato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Bistecche di cavolfiore con Burro di cappero, Sogliola Meuniere Con Burro Rosolato Salsa di Capperi, e Capesante di mare scottate con burro rosolato Salsa di capperi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere una teglia di gelatina in forno. Preriscaldare il forno a 450 (lasciare padella in forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere 1 1/2 cucchiaini di burro, olio e aglio schiacciato in una piccola ciotola a microonde. Microonde a MEDIA (50% di potenza) per 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie e l'aglio è fragrante. Raffreddare leggermente; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Tagliare con cura 2 (1 pollice di spessore) "bistecche" verticalmente dal centro di ogni testa di cavolfiore; riserva cavolfiore rimanente per un altro uso. Tagliare con cura i fondi di maitakes, mantenendo intatti i ciuffi di funghi. Tagliare con cura ogni maitake a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Spennellare le cime delle bistecche di cavolfiore con la miscela di olio. Mettere con cura le bistecche di cavolfiore, i lati oliati verso il basso, sulla padella preriscaldata; spazzolare le cime delle bistecche con la miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere a 450 per 14 minuti o fino a quando i fondi sono dorati.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere la padella dal forno; girare con cura le bistecche di cavolfiore. Spennellare delicatamente rimanente miscela di olio su entrambi i lati di bistecche maitake; posto sulla padella con cavolfiore, tagliare i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere a 450 per 13 minuti o fino a quando il cavolfiore è rosolato e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere dal forno; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Mentre il cavolfiore cuoce, portare il latte e 1/2 tazza di acqua a fuoco lento. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere per 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a doratura e molto fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere l'aglio a fette; cuocere 45 secondi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
12
Aggiungere il vino; aumentare il calore a medio alto, e cuocere 1 minuto o fino a circa la metà del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Unire il brodo e la farina, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
14
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente; mescolare in capperi, succo di frutta, timo, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Spoon circa 3/4 tazza di polenta su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 bistecca di cavolfiore, 1 bistecca maitake, e circa 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Guarnire con timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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