Bistecche di cavolfiore con funghi Maitake e salsa di burro e capperi rosolati

Bistecche di cavolfiore con funghi Maitake e salsa di burro-cappero rosolato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Bistecche di cavolfiore con Burro di cappero, Sogliola Meuniere Con Burro Rosolato Salsa di Capperi, e Capesante di mare scottate con burro rosolato Salsa di capperi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere una teglia di gelatina in forno. Preriscaldare il forno a 450 (lasciare padella in forno).
Mettere 1 1/2 cucchiaini di burro, olio e aglio schiacciato in una piccola ciotola a microonde. Microonde a MEDIA (50% di potenza) per 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie e l'aglio è fragrante. Raffreddare leggermente; scartare l'aglio.
Tagliare con cura 2 (1 pollice di spessore) "bistecche" verticalmente dal centro di ogni testa di cavolfiore; riserva cavolfiore rimanente per un altro uso. Tagliare con cura i fondi di maitakes, mantenendo intatti i ciuffi di funghi. Tagliare con cura ogni maitake a metà longitudinalmente.
Spennellare le cime delle bistecche di cavolfiore con la miscela di olio. Mettere con cura le bistecche di cavolfiore, i lati oliati verso il basso, sulla padella preriscaldata; spazzolare le cime delle bistecche con la miscela di olio.
Cuocere a 450 per 14 minuti o fino a quando i fondi sono dorati.
Togliere la padella dal forno; girare con cura le bistecche di cavolfiore. Spennellare delicatamente rimanente miscela di olio su entrambi i lati di bistecche maitake; posto sulla padella con cavolfiore, tagliare i lati verso il basso.
Cuocere a 450 per 13 minuti o fino a quando il cavolfiore è rosolato e fatto.
Togliere dal forno; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mentre il cavolfiore cuoce, portare il latte e 1/2 tazza di acqua a fuoco lento. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere per 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e tenere in caldo.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a doratura e molto fragrante.
Aggiungere l'aglio a fette; cuocere 45 secondi, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino; aumentare il calore a medio alto, e cuocere 1 minuto o fino a circa la metà del liquido evapora.
Unire il brodo e la farina, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente; mescolare in capperi, succo di frutta, timo, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Spoon circa 3/4 tazza di polenta su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 bistecca di cavolfiore, 1 bistecca maitake, e circa 2 cucchiai di salsa.
Guarnire con timo, se lo si desidera.