Bistecche di cavolfiore arrosto con salsa all'uvetta

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Bistecche di cavolfiore arrosto con salsa di uva passa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una miscela di capperi, uvetta dorata, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Bistecche di cavolfiore arrosto con salsa all'uvetta, Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro, e Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire i peperoni, uvetta, prezzemolo, aceto di sidro, capperi e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe in una ciotola.
Tagliare la base del nucleo dal cavolfiore, quindi tagliare la testa in fette spesse 1 pollice.
Tagliare eventuali cimette che cadono in pezzi da 1 pollice.
Cospargere 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe su entrambi i lati di ogni fetta di cavolfiore.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche di cavolfiore e cimette e cuocere, girando le bistecche una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Trasferire la padella al forno.
Arrosto fino a quando un coltello penetra facilmente attraverso le bistecche, da 15 a 20 minuti. Spoon il gusto sopra le bistecche e servire.