Bistecche alla griglia con salsa di prezzemolo origano

Bistecche gonna alla griglia con salsa di origano prezzemolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.51 per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di origano, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Bistecche alla griglia con salsa di prezzemolo origano, Bistecche gonna alla griglia con Tomatillos due modi, e Bistecche di pesce spada alla griglia con marinata di origano al limone per ricette simili.
Istruzione
Calore griglia padella a fuoco medio-alto fino a caldo, poi leggermente olio. Pat bistecche asciugare e cospargere tutto con 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero (totale).
Bistecche alla griglia, girando di tanto in tanto, da 2 a 8 minuti in totale per medio-raro (a seconda dello spessore della carne).
Trasferire su un piatto e lasciare riposare 5 minuti.
Mentre le bistecche sono alla griglia, purea di ingredienti rimanenti con 3/4 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Servire bistecche con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.