Bistecche all'aglio e alle erbe

Bistecche all'aglio e alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecche aglio-erbe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Bistecche alle erbe grigliate, Bistecche con Burro alle erbe, e Bistecche al limone e alle erbe grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con sale e pepe; cappotto con aglio, prezzemolo e rosmarino. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BisteccaBistecca
2
Cuocere le bistecche in una padella antiaderente da forno rivestita con spray da cucina vegetale a fuoco medio-alto 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere in forno a 350 per 10 minuti o al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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