Bistecche all'aglio e alle erbe

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecche aglio-erbe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Bistecche alle erbe grigliate, Bistecche con Burro alle erbe, e Bistecche al limone e alle erbe grigliate per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con sale e pepe; cappotto con aglio, prezzemolo e rosmarino. Raffreddare 1 ora.
Cuocere le bistecche in una padella antiaderente da forno rivestita con spray da cucina vegetale a fuoco medio-alto 4 minuti su ciascun lato.
Cuocere in forno a 350 per 10 minuti o al grado desiderato di cottura.