Bistecche al limone e pepe

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Le bistecche al limone e pepe potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 594 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di peperoni, condimento al limone e pepe, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di Tonno con Limone Pepe Burro, Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe, e
Istruzione
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Tagliare il grasso sulle bistecche di manzo allo spessore di 1/2 pollici se necessario.
Cospargere di sale all'aglio sulla carne di manzo. In una piccola ciotola, mescolare il burro, il basilico e il condimento al limone e pepe; spennellare le metà di manzo e peperone.
Coprire e grigliare manzo e peperoni a fuoco medio 12 a 16 minuti, girando una volta, per cottura media di manzo.
Spennellare le parti superiori delle bistecche con la miscela di burro.
Tagliare i peperoni a strisce; servire sopra la carne di manzo.