Bistecche al limone e pepe

Bistecche al limone e pepe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Le bistecche al limone e pepe potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 594 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di peperoni, condimento al limone e pepe, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di Tonno con Limone Pepe Burro, Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe, e

Istruzione

1
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Tagliare il grasso sulle bistecche di manzo allo spessore di 1/2 pollici se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
ManzoManzo
4
Cospargere di sale all'aglio sulla carne di manzo. In una piccola ciotola, mescolare il burro, il basilico e il condimento al limone e pepe; spennellare le metà di manzo e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
PeperonePeperone
Aglio SaleAglio Sale
BurroBurro
BasilicoBasilico
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Coprire e grigliare manzo e peperoni a fuoco medio 12 a 16 minuti, girando una volta, per cottura media di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spennellare le parti superiori delle bistecche con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
7
Tagliare i peperoni a strisce; servire sopra la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ManzoManzo

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista