Bistecca svizzera ungherese

Bistecca svizzera ungherese
La ricetta ungherese bistecca svizzera potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 33 minuti. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi erba cipollina, paprika, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di bandito ungherese, Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, e Bistecca svizzera per due.

Istruzione

1
Tagliare la carne in 4 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Cospargere entrambi i lati di manzo con sale condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
ManzoManzo
3
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in padella da 4 a 8 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare pomodori, paprika, ketchup e semi di cumino; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando la carne è tenera. Top ogni porzione con panna acida ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Panna AcidaPanna Acida
PomodoroPomodoro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CipollinaCipollina
ManzoManzo

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista