Bistecca svizzera ungherese
La ricetta ungherese bistecca svizzera potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 33 minuti. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi erba cipollina, paprika, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di bandito ungherese, Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, e Bistecca svizzera per due.
Istruzione
Tagliare la carne in 4 pezzi da portata.
Cospargere entrambi i lati di manzo con sale condito.
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in padella da 4 a 8 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Mescolare pomodori, paprika, ketchup e semi di cumino; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando la carne è tenera. Top ogni porzione con panna acida ed erba cipollina.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc