Bistecca svizzera
Bistecca svizzera potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 292 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai sale e pepe, pomodori in scatola, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca in pezzi da portata. Condire, a piacere, con aglio in polvere e sale e pepe. Polvere di carne con farina. In padella pesante, rosolare entrambi i lati della carne in olio vegetale.
Trasferimento al forno olandese.
Unire aglio, pomodori, cipolla, peperone e 1 pomodoro-può misurare l'acqua.
Versare sopra la bistecca e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore aggiungendo acqua, se necessario per mantenere la carne parzialmente coperta. Condire, a piacere, con ulteriore sale e pepe. Suggerimento: Cuocere questo in un fornello lento, secondo le istruzioni dei produttori, a basso per una cena favolosa. A fuoco basso su un fornello lento è di circa 200 gradi F e ad alto calore su un fornello lento è di circa 300 gradi F.
Nota: per garantire la tenerezza, è necessario che il macellaio esegua la bistecca rotonda attraverso un cuber.